terça-feira, 29 de maio de 2007

Quique, qui saudade!!!


Domingo perfeito...
Tô percebendo que as melhores pessoas do universo estão ao meu lado.
Em todos os lugares que estou elas se encontram.
Isso é uma benção!
Almocinmho no shops Paulista, avenida Paulista pagando micos e mais micos, metrô até Vila Madalena, caminhadinha até Galpãp Raso da Catarina pra ver o Sarau do Charles, tudo isso na companhia das Lesadistas, meninas que juntas são o terror da bagunça e da alegria.
Bela (eu), Jabuticaba, Paçoca, Monilara e Carolzista ainda com a presença da Sapana!!!!
Deixa com vontade de querer essas meninas lindas todos os dias, bem do ladinho!!!
Tem coisas tristes acontecendo do lado de cá do lustre do castelo.

Semana que vem tem aniversário da pequena Isabella!!!

Hoje é dia da minha artista plástica preferida, da menina boneca talentosa, da amiga sapeca!!!
Dani Traquinas, você merece tudo de mais lindo, uma menina tão esforçada, tão querida e batalhadora, de fé e coragem. Amiga que vale a pena!!!
Que o nosso Papai do Céu te guie, te guarde e te abençõe hoje e sempre...
Seus sonhos se realizarão, creia!!!
Seu novo ano tá aí, prontinho pra despertar com aventuras, travessuras e muitas gargalhadas!!!
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Amigos, presente que Deus dá pra gente, pra completar a nossa vida, pra cuidar de nós!!!

Petit Gâteau
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
220g de chocolate meio amargo
220g de manteiga integral sem sal
220g de açúcar de confeiteiro
110g de farinha de trigo peneirada
04 ovos inteiros
04 gemas
01 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho – Maria e reserve.
Em uma tigela coloque as gemas e os ovos, bata ligeiramente para desmanchar.
Adicione o açúcar e leve ao fogo em banho – Maria, batendo até dobrar de volume.
Cuidadosamente, adicione os ovos ao chocolate, a farinha de trigo e a essência de baunilha.
Unte forminhas individuais com manteiga e farinha e encha com a mistura até ¾ da forminha.
Leve a geladeira para descansar pôr no mínimo 1 hora.
Asse em forno pré – aquecido a 240C pôr 7 minutos.
Retire do forno e sirva com o acompanhamento desejado (sorvete com uma caldinha de framboesa, vai super bem como acompanhamentos)

Dica da Liz!!

Sobremesa deliciosa para um jantarzinho, depois pegar um cineminha ou assistir uma peça de teatro.
Òtimos filmes passando na Reserva Cultural>
Aos domingos, no Sesi, está em cartaz a peça Tristão e Isolda, e o melhor é gratuita.

www.reservacultural.com.br
www.sesisp.org.br

Esse domingo tem Mombojó no Sesc Pompéia. Pra quem é estudante o ingresso custa apenas dez reais. Vale a pena conferir o som fantástico dos Pernambucanos.
Ouçam:
Duas Cores
Adelaide
Deixe-se acreditar

www.mombojo.com.br
www.sescsp.com.br




3 comentários:

cantando_a_quimera disse...

foi tãããão legal!

amo vcs, muito!

Anônimo disse...

coração ficou até mais leve, fora q duas vezes em 1 semana é recorde né!?!
a saudade sendo morta devararinhoinho...
adoro bagunça!!!

esqueci uma coisa

BELA MUITO EMO!!!

Anônimo disse...

Que delícia esse seu blog.
Adorei!!!
Poxa, que pena que não deu pra passar o fim de semana com as lesadistas. Mas a gente ainda vai conseguir fazer a programação do parque...Meu, podíamos combinar de ir no Hopi Hari, hein? Seria mó legal. Aí depois todas vêm em casa e fazemos um fondue avec petit gatêau. Lógico, um depois do outro, não juntos! hahahah.
Quase nada calórico,né? rs
O que acha?
Bjão,

Daniiiiiiiiiiii